Utensilios más usados en la cocina doméstica
04.10.2015 12:27
1.- Deshuesador: Cuchillo mediano de hoja alargada. Es el más utilizado en la cocina. Muy práctico para deshuesar carnes.
2.- Cebollero: Es muy útil para picar. Tiene una hoja amplia y curvada, para cortar y picar.
3.- De sierra: Es el cuchillo adecuado para cortar el pan y...
Cocina de Inducción
02.09.2015 17:16
Rápida, segura, limpia y de menor consumo energético.
- Las placas de inducción calientan solamente el recipiente que colocamos sobre ellas pero la placa no cambia de temperatura.
- La razón por la que las placas de inducción no se calientan es que utilizan un campo magnético,...
Cuchillos cerámicos
02.09.2015 17:18
Pros
• Capacidad de corte: la resistencia característica de las hojas cerámicas les da un filo casi eterno a los cuchillos. Por lo tanto el filo es mucho mejor que el de los cuchillos convencionales y, además, se conserva hasta 15 veces más que el de un cuchillo de...
Moldes de silicona
02.09.2015 17:19
Son muy fáciles de usar, de limpiar, practiquísimos y con un colorido que alegrarán nuestra cocina.
Los moldes de siliconas para hornear cumplen con todos los requisitos que puede exigir cualquier cocinero resistiendo las temperaturas del horno y del congelador, los embates del microondas y el...
Arcilla limpiadora
02.09.2015 17:21
Excelente producto ecológico, para limpiar, pulir y abrillantar sin esfuerzo y con extraordinarios resultados en multitud de superficies.
Aplicable en la cocina, en el baño, en el taller, para las llantas y cromados del coche y moto, en los barcos, caravana, sillas de jardín, etc.
Limpia...